Фрукты и овощи, были лучшими союзниками в профилактике рака, поэтому рекомендуется увеличить потребление и уменьшить вероятность заражения этим серьезным заболеванием.
Хотя потребление этих продуктов не гарантирует полную защиту от рака, но поможет восстановить белые клетки крови с диетой, богатой овощами и фруктами.
План основан на потребление 1500 калорий в день, с содержанием жира 25%, что считается низким показателем. Небольшое количество жира считается решающим фактором в снижении риска рака. Также диета способствует предотвращению высокого кровяного давления.
Мало кто решается придерживаться данной диеты из-за большого количества овощей. Помимо этого небольшое количество жира помогают организму лучше усваивать каротиноиды, эфирные вещества, которые помогают в борьбе с раком.
Меню диеты рассчитано на пять дней, после чего цикл нужно начинать заново.
День 1
Завтрак:
2 вафли (110 калорий), йогурт с небольшим количеством жира с медом (одна ложечка) и чашку замороженных ягод клубники и четверть стакана апельсинового сока, в котором содержится много кальция.
Обед:
Половина чашки супа, приготовленного из чечевицы в сочетании с половиной стакана брокколи, плюс 1/4 чашки сладкой кукурузы и четверть чашки фильтрованной воды. На десерт персик.
Полдник:
поджаренный миндаль 3/4 чашки свежего сока из овощей.
Ужин:
84 граммов запеченной куриной грудки, немного овощей, которые нужно заправить небольшим количеством качественного оливкового масла.
Закуска Ночь:
Половина стакана плодов банана, йогурта без жиров и немного меда.
2-й день
Завтрак:
Вареная овсянка (1 стакан) с нарезанным яблоком и одной щепоткой молотой корицы, половина плода грейпфрута и один стакан молока.
Обед:
бутерброд с лососем. Салат. Для его приготовления нужно смешать половин чашки консервированного лосося с одной столовой ложкой маложирного майонеза, одну ложку йогурта без жира, одна ст. ложка тертой моркови, одна ст. ложка сельдерея, половина ложечки укропа, добавьте по вкусу лимонный сок. Фаршированный лаваш, в который нужно добавить две чашки шпината, который нужно заправить одной ст. ложкой соуса с низкой калорийностью, одну ст. ложку грецких орехов, которые следует измельчить, а также две ложки черники.
Полдник:
Одна чашка зеленого перца, а также 1/3 чашки маложирного йогурта.
Ужин:
Один стакан цветной капусты и один стакан брокколи, затем объединяют и добавляют 1 чашку грибов. Кроме того, добавить 1 стакан нарезанных томатов, половина чашки свежего лука, немного оливкового масла, добавьте по вкусу соль и перец. Выпекать 400 ° F (204 ° C) в течение 25 минут и сохраняется половина овощей на следующий день.
Ночные закуски:
Клубничный пирог: 1/4 чашки клубники (свежей или замороженной) на кусок пирога. Сверху украшают клубникой и сливками.
3-й день
Завтрак:
Половина рогалика с двумя ст. ложками сыра без жира, один стакан молока с малым содержанием жира, четверть стакана сока из свежих апельсинов и чашка манго ломтиками.
Обед:
1 драже буррито без мяса, с не более 12 граммов жира, сделанные с 1 средней лепешкой из пшеницы, наполненной 1/2 стакана пюре из фасоли, две ст. ложки сыра, две ст. ложки салься, салат рухнула, и с 2 чашками жареных овощи (остатки с предыдущего дня).
Полдник:
3/4 стакана овощного сока.
Ужин:
Смешать 112 граммов говяжьего фарша, с примесью стейк соусом. Его готовят на гриле с приправами, салат из помидоров. ¾ Чашки уксуса, салат из капусты: смешайте 1 стакана тертой капусты и половина чашки моркови, три ст. ложки маложирного майонеза, половина ст. ложки столового уксуса, 1/8 ложечки сахара. Кроме того, 2 чашки овощей в сочетании с двумя ложками нежирной заправки.
Ночные закуски:
В блендере, смешайте четверть чашки черники, половина плода банана, две ложки йогурта без жира, 1/4 стакана свежего молока без жира, две ст. ложки меда и кубик льда, пока смесь не является сливочным.
4-й день
Завтрак:
булочки с яйцом, английский кекс, один киви и четверть стакана сока из апельсинов.
Обед:
Кукуруза и салат: Смешайте 2/3 стакана нута и половина чашки консервированной кукурузы, одна ложечка лимонного сока, немного качественного оливкового масла, один лук-шалот, две ложечки кинзы, и груши на десерт.
Полдник:
Запеченные хлопья с 1/2 чашки сальсы.
Ужин:
140 г запеченной рыбы. Смазанные смесью половина ложечки оливкового масла, немного сока лимона и пол ложечки измельченного чеснока и поставить в духовку. Рыбу подают с цветной капустой. Затем поместите в миску, с 5 ложками тертого сыра пармезан, две ложки качественного оливкового масла, добавить по вкусу перец и соль. Также добавляется коричневый рис (½ чашки)
Ночные закуски:
Клубника в шоколаде: Используйте 1 стакан целой клубники, и смочите ее в растопленном шоколаде 2 ст. Остальные едят без шоколада.
День 5
Завтрак:
Одна чашка целых зерновых культур, один стакан молока без жира, четверть чашки малины и половина грейпфрута.
Обед:
Бутерброд, арахисовое масло с желе две ложки свежего сливочного масла и одна ложка желе (джем) размещены на два кусочка цельно зернового хлеба. Одна чашка моркови и палочки сельдерея. Виноградный сок, который нужно смешать с пол стаканом воды с газом
Полдник:
Одна чашка зеленого перца с ломтиками 1/4 чашки твердого сыра.
Ужин:
Пол ложечки масла. Соус и 3/4 чашки куриной грудки. Добавьте листья шпината (4 штуки). Уменьшите огонь и добавьте 2/3 чашки риса.
Ночные закуски:
1 банан разрезать на 4 полоски вдоль, 1/2 стакана ванильного замороженного йогурта. Украсьте 1 столовой ложкой обезжиренного шоколадного сиропа.