Низкокалорийные диеты

Низкокалорийные диеты

Диета Трейси Андерсон, японская, китайская, английская, овощная диеты.

Каждый день нашему организму необходимо 1800-2500 ккал. Что будет, если перестать их ему выдавать ? Он начнёт расходовать внутренние запасы, а для этого обратится в “жировое депо”- место , где хранятся нерастраченные калории. В результате количество жира в жировых клетках уменьшится, а талия станет тоньше. Сумма калорий во время диеты не должна превышать 1500 в день и может снижаться даже до 800-в зависимости от того , как быстро вы желаете скинуть лишнее килограммы. В основе рациона нежирная низкокалорийная пища. Продолжительность большинства таких диет должна составлять не более четырнадцати дней. Дольше ограничивать себя в калориях нету смысла: за две недели, ваш организм окончательно понимает, что теперь настали тяжелые времена, переходит в режим экономии и перестаёт сжигать жир.

Плюсы. Быстрое снижение веса; разнообразие продуктов; эффект “полного желудочка”(набрать 1500 ккал из низкокалорийных продуктов не так-то просто); поддержка умственной и физической активности.

Минусы. Дефицит полезных веществ; возможны тошнота и расстройство пищеварения; необходимость постоянно подсчитывать калории.

Мнение эксперта. Во время низкокалорийной диеты может возникнуть дефицит кальция, железа и цинка, а так же витаминов группы B, что может привести к резкому ухудшению ваших волос, а так же к проблемам с нервной системой( если не хотите рисковать-принимайте витамины).

1 Звезда2 Звезды3 Звездочки4 Звезды5 Звезд (Нет оценки)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

© 2014 Для родителей

Копирование материалов сайта разрешено при условии использования активной индексируемой ссылки на данный сайт

Архивы записей