Противораковая диета

Противораковая диета

Фрукты и овощи, были лучшими союзниками в профилактике рака, поэтому рекомендуется увеличить потребление и уменьшить вероятность заражения этим серьезным заболеванием.

Хотя потребление этих продуктов не гарантирует полную защиту от рака, но поможет восстановить белые клетки крови с диетой, богатой овощами и фруктами.

 

План основан на потребление 1500 калорий в день, с содержанием жира 25%, что считается низким показателем. Небольшое количество жира считается решающим фактором в снижении риска рака. Также диета способствует предотвращению высокого кровяного давления.

Мало кто решается придерживаться данной диеты из-за большого количества овощей. Помимо этого небольшое количество жира помогают организму лучше усваивать каротиноиды, эфирные вещества, которые помогают в борьбе с раком.

 

Меню диеты рассчитано на пять дней, после чего цикл нужно начинать заново.

День 1

Завтрак:

2 вафли (110 калорий), йогурт с небольшим количеством жира с медом (одна ложечка) и чашку замороженных ягод клубники и четверть стакана апельсинового сока, в котором содержится много кальция.

Обед:

Половина чашки супа, приготовленного из чечевицы в сочетании с половиной стакана брокколи, плюс 1/4 чашки сладкой кукурузы и четверть чашки фильтрованной воды. На десерт персик.

Полдник:

поджаренный миндаль 3/4 чашки свежего сока из овощей.

Ужин:

84 граммов запеченной куриной грудки, немного овощей, которые нужно заправить небольшим количеством качественного оливкового масла.

Закуска Ночь:

Половина стакана плодов банана, йогурта без жиров и немного меда.

 

2-й день

Завтрак:

Вареная овсянка (1 стакан) с нарезанным яблоком и одной щепоткой молотой корицы, половина плода грейпфрута и один стакан молока.

Обед:

бутерброд с лососем. Салат. Для его приготовления нужно смешать половин чашки консервированного  лосося с одной столовой ложкой маложирного майонеза, одну ложку йогурта без жира, одна ст. ложка тертой моркови, одна ст. ложка сельдерея, половина ложечки  укропа, добавьте по вкусу лимонный сок. Фаршированный лаваш, в который нужно добавить две чашки шпината, который нужно заправить одной ст. ложкой соуса с низкой калорийностью, одну ст. ложку грецких орехов, которые следует измельчить, а также две ложки черники.

Полдник:

Одна чашка зеленого перца, а также  1/3 чашки маложирного йогурта.

Ужин:

Один стакан цветной капусты и один стакан брокколи, затем объединяют и добавляют 1 чашку грибов. Кроме того, добавить 1 стакан нарезанных томатов, половина чашки свежего лука, немного оливкового масла, добавьте по вкусу соль и перец. Выпекать 400 ° F (204 ° C) в течение 25 минут и сохраняется половина овощей на следующий день.

Ночные закуски:

Клубничный пирог: 1/4 чашки клубники (свежей или замороженной) на кусок пирога. Сверху украшают клубникой и сливками.

 

3-й день

Завтрак:

Половина рогалика с двумя ст. ложками сыра без жира, один стакан молока с малым содержанием жира, четверть стакана сока из свежих апельсинов и чашка манго ломтиками.

Обед:

1 драже буррито без мяса, с не более 12 граммов жира, сделанные с 1 средней лепешкой из пшеницы, наполненной 1/2 стакана пюре из фасоли, две ст. ложки сыра, две ст. ложки салься, салат рухнула, и с 2 чашками жареных овощи (остатки с предыдущего дня).

Полдник:

3/4 стакана овощного сока.

Ужин:

Смешать 112 граммов говяжьего фарша, с примесью стейк соусом. Его готовят на гриле с приправами, салат из помидоров. ¾ Чашки  уксуса, салат из капусты: смешайте 1 стакана тертой капусты и половина чашки  моркови, три ст. ложки маложирного майонеза, половина ст. ложки столового уксуса, 1/8 ложечки сахара. Кроме того, 2 чашки овощей в сочетании с двумя ложками нежирной заправки.

Ночные закуски:

В блендере, смешайте четверть чашки черники, половина плода банана, две ложки йогурта без жира, 1/4 стакана свежего молока без жира, две ст. ложки меда и кубик льда, пока смесь не является сливочным.

 

4-й день

Завтрак:

булочки с яйцом,  английский кекс, один киви и четверть стакана сока из апельсинов.

Обед:

Кукуруза и салат: Смешайте 2/3 стакана нута и половина чашки консервированной кукурузы, одна ложечка лимонного сока, немного качественного оливкового масла, один лук-шалот, две ложечки кинзы, и груши на десерт.

Полдник:

Запеченные хлопья с 1/2 чашки сальсы.

Ужин:

140 г запеченной рыбы. Смазанные смесью половина ложечки оливкового масла, немного сока лимона и пол ложечки измельченного чеснока и поставить в духовку. Рыбу подают с цветной капустой. Затем поместите в миску, с 5 ложками тертого сыра пармезан, две ложки качественного оливкового масла, добавить по вкусу перец и соль. Также добавляется коричневый рис (½ чашки)

Ночные закуски:

Клубника в шоколаде: Используйте 1 стакан целой клубники, и смочите ее  в растопленном шоколаде 2 ст. Остальные едят без шоколада.

 

День 5

Завтрак:

Одна чашка целых зерновых культур, один стакан молока без жира, четверть чашки малины и половина грейпфрута.

Обед:

Бутерброд, арахисовое масло с желе две ложки свежего сливочного масла и одна ложка желе (джем) размещены на два кусочка цельно зернового хлеба. Одна чашка моркови и палочки сельдерея. Виноградный сок, который нужно смешать с пол стаканом воды с газом

Полдник:

Одна чашка зеленого перца с ломтиками 1/4 чашки твердого сыра.

Ужин:

Пол ложечки масла. Соус и 3/4 чашки куриной грудки. Добавьте листья шпината (4 штуки). Уменьшите огонь и добавьте  2/3 чашки риса.

Ночные закуски:

1 банан разрезать на 4 полоски вдоль, 1/2 стакана ванильного замороженного йогурта. Украсьте 1 столовой ложкой обезжиренного шоколадного сиропа.

1 Звезда2 Звезды3 Звездочки4 Звезды5 Звезд (Нет оценки)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

© 2014 Для родителей

Копирование материалов сайта разрешено при условии использования активной индексируемой ссылки на данный сайт

Архивы записей