Рыбий жир для лечения астмы.

Рыбий жир для лечения астмы.

Ваш любимый человек постоянно кашляет, имеет затрудненное дыхание или, может быть, страдает от астмы? Очень тяжело смотреть, как родной человек страдает от астмы. Если вы часто оказывались беспомощны в таких ситуациях, вы должны знать, что можете уменьшить их страдания, вот факты о том, как рыбий жир помогает в борьбе с астмой, что поможет вам снизить частоту и тяжесть приступов астмы в будущем.

«Я бы предпочел отдать свою жизнь, чем смотреть, как ты борешься за воздух ещё одну ночь».

Астма – хроническое, препятствующее дыханию заболевание, которое поражает людей в детском возрасте и остается в течение всей жизни. Она вызывается, как правило, наследственными факторами, веществами, загрязняющими окружающую среду, вредными привычками в питании, курением, стрессом и рядом аллергенов. Заболевание затрагивает легкие, гортань, дыхательные системы и глотку. Легкие начинают выделять слизистую секрецию из клеточных мембран, которая заполняет дыхательные пути, вызывает простуду и кашель, что лишь осложняет дыхание. Астма является одним из ведущих заболеваний, поразивших американское здоровье. Отчисления по этому заболеванию насчитывают около 13 миллиардов долларов каждый год. Почти 5.000 смертельных случаев происходит ежегодно по причине астмы. Только в Соединенных Штатах Америки. Более того, заболевание не имеет лечения. Симптомы могут быть уменьшены только с помощью надлежащей диетической программы, специализированных добавок и альтернативных методов лечения.

Рыбий жир.

Рыбий жир является богатым источником жирных кислот омега-3 и омега-6, которые обладают противовоспалительными свойствами и являются существенным дополнением здоровой диеты. Основными компонентами становятся докозагексаеновая кислота и эйкозапентаеновая кислота, которые используются организмом для ремонта и производства новых клеток. Возникновение астмы у эскимосов куда ниже, чем во всем остальном мире. Это может быть связано с их диетой, богатой омегой-3 и омегой-6, которые те получают из холодной рыбы.

Некоторые жирные рыбы, которые полезны в рамках диеты для облегчения астмы, включают: атлантический лосось, сардина, скумбрия, кефаль, радужная форель и оранжевый австралийский ерш. Они содержат более 2-х процентов жира и должны потребляться, по крайней мере, четыре раза в неделю.

Преимущества рыбьего жира для астматиков.

По данным исследования, включение рыбьего жира в диету астматика, снижает симптомы воспаления легких. Средняя суточная доза рыбьего жира, рекомендованная для лечения и улучшения дыхания, составляет 3,3 грамма. Рекомендованное количество жира не только улучшает состояние больного, но и снижает риск заболевания при употреблении жира в детском возрасте. Суточная доза может предотвратить тяжелые приступы астмы, уменьшая сужение бронхов, что поможет расслабиться. Вы увидите результаты уже через два месяца.

Доказано и документально подтверждено научными исследованиями, что вы не сможете заменить рыбий жир, омегу-3 и омегу-6 любыми добавками, чтобы получить такую же выгоду в борьбе с астмой.  Тело должно преобразовать их в длинную кислотную цепь, и может использовать только кислоты DHA и EPA. Таким образом, рыбий жир является более предпочтительным, чем даже семена льна. Это не просто жирные кислоты, которые играют роль в предотвращении или сокращении астмы, существует ряд других компонентов в рыбьем жире, которые пока не известны, но являются основными истребителями астмы. Однако, если у вас аллергия на рыбу или вам не нравится её есть, вы можете использовать капсулы с рыбьим жиром.

В Хайдарабаде, Индия, существует ежегодный праздник, который проходит в июне. Особенность этого праздника заключается в том, что одна специфическая семья передает живую рыбу, которую опускает в смесь специальных трав, для тысяч людей, больных астмой. Специальные «лекарства», как говорят, заметно улучшают состояние больных, которым предписан строгий диетический режим в течение следующих 45 дней. Семья говорит, что это экзотический и мощный рецепт, который передается из поколения в поколение, как единственное средство лечения астмы и отказывается делиться рецептом с фармацевтическими компаниями. Рыбий жир является особенно полезным для детей и женщин с поздней беременностью.

Избегайте употребления жареной рыбы. Жареная рыба не лучший выбор для вашего здоровья, поскольку жарка забирает большую часть питательных веществ. Рыбий жир для лечения астмы является вполне естественным средством, и потому может быть включен в основной рацион без побочных эффектов. Обратите внимание, что употребление рыбьего жира не рекомендуется для людей, больных депрессией, ВИЧ / СПИД, диабетом, поскольку вызывает разжижение крови. Чрезмерное потребление рыбьего жира может вызывать рвоту и тошноту.

Будьте всегда готовы, вы должны знать, что делать, когда приступ астмы ударит снова. Данная статья посвящена всем, кто дорог нам в нашей жизни и страдает от астмы. Пусть Бог заберет их страдания прочь.

1 Звезда2 Звезды3 Звездочки4 Звезды5 Звезд (Нет оценки)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

© 2014 Для родителей

Копирование материалов сайта разрешено при условии использования активной индексируемой ссылки на данный сайт

Архивы записей